Ciao a tutti, sono sempre Claudia di Tupperwareperamore, oggi giornata di pulizie, cambio armadio, cambio tende e cambio nome blog......
www.cucinaperamore.blogspot.com
saro' sempre io: "Claudia tupperwareperamore"!!!!!
Così vi pubblico una ricettina semplice semplice!!!
Il semolino dolce!!!
Ingredienti:
250 gr di semolino
1 lt di latte (per gli intolleranti va bene anche il latte di soja)
5 cucchiai di zucchero
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino di anice
Utensili utilizzati:
Casseruola chef da 2,8 lt € 190,00
cucchiaio forato tecna € 11,50
paletta in silicone tecna € 20,00
Tagliere breadsmart € 16,50
Procedimento:
far scaldare il latte con lo zucchero finchè comincia a fumare (non deve bollire!!!) si versa a pioggia il semolino, mescolando continuamente con il cucchiaio forato tecna, fino a terminare il semolino. Dopodichè aggiungere il tuorlo, e mescolare subito in modo da stramazzarlo e non farlo cuocere.
Poi, a piacere aggiungere l'anice.
Versare ancora caldo sul tagliere breadsmart e stendere uno strato con la paletta in silicone tecna.
Con il coppapasta o delle formelle di varie forme, tagliare il vostro semolino.... i bimbi ne andranno golosissimi!!!!
Ciao da Claudia
Cucinaperamore
Ecco il risultato finale
ahahah grandi pulizie allora!!!! io le ho fatte nella cameretta di mia figlia....tu nel blog!!!!
RispondiEliminati seguiro' con tanto "amore" !
Ciao Giusy ho letto il tuo post, condivido con te la fatica del dormire poco e dell'intruso nel mio letto. Mio figlio grande di 3 anni e mezzo è spesso nel nostro letto e se non trova abbastanza spazio se lo crea!!!
EliminaMi piace il nuovo nome del blog e anche la ricetta!
RispondiEliminaA presto
Ciao Flora grazie mille x i complimenti, sono felice di aver cambiato il nome, così per il momento non ho tanti legami... anche se tupperware rimane sempre la mia prima passione!!!
Eliminain bocca al lupo,hai fatto grandi pulizie...un bacio,buon lunedi:)
RispondiEliminacarina la ricetta del semolino,ed ancora piu bello il tuo nuovo look al blog,brava!
RispondiEliminaCiao Claudia, ricetta molto carina!!!! Auguri per il nuovo nome del tuo blog, a prestooo
RispondiElimina