mercoledì 9 gennaio 2013

Riso alla cantonese in stile tupperware veloce, veloce!!

Ingredienti:

150 gr di riso basmati
300 gr di acqua
100 gr di piselli surgelati
2 uova
100 gr di mortadella
olio evo
sale e pepe

Occorrente:
crepiera tupperware oppure padella antiaderente
cucchiaio forato tecna
magic mixer
coltello x filettare
tagliere breadsmart
cuociriso tupperware

Inanzitutto, inserire nel magic mixer uova, sale e pepe, chiuderlo ermeticamente e agitare energicamente, versare il composto ottenuto nella padella calda, unta con un cucchiaio di olio.
Appena si solidifica, strapazzarla, con il cucchiaio tecna,  e renderla sbriciolosa, aggiungere la mortadella tagliata a striscioline, con il coltello x filettare, e fatte leggermente tostare.
Intanto inserire nel cuociriso, il riso basmati, i piselli e l'acqua, tutto a freddo, con l'aggiunta di un pizzico di sale, appoggiare il primo coperchio e poi sigillare con il secondo, far cuocere al microonde per il tempo riportato nella confezione, a fine cottura lasciare riposare per 5 minuti.
Una volta cotto il riso, unire la frittatina sbriciolata e servire con un filo d'olio.

E... BUON APPETITO!!!


3 commenti:

  1. Quanto sono buone le ricette semplici e veloci. Bravissima.

    pastaenonsolo.blogspot.it

    RispondiElimina
  2. Ciao Claudia e grazie per la ricetta, mi hanno regalato il cuociriso a Natale ma non sapevo come usarlo!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Mi era preso un colpo, mi dava errore il link di rimando al blog....ed invece, tutto ok....mi piacciono molto le idee per usare i vari prodotti della mitica azienda tupperware! Grazie mille!

    RispondiElimina

Lascia un tuo commento, sarò felicissima di leggerlo!!
Ciao Claudia