lunedì 27 agosto 2012

Ravioli dolci con stampo per ravioli Tupperware

CONTENITORE FREEZER LARGO DA 3 LT IN OFFERTA ABBINATA ALL'ACQUISTO DELLO STAMPO PER RAVIOLI!!
IO LO USO COSì:
utensili utilizzati:
foglio pasticceria
super mattarello
stampo x ravioli
pennello in silicone
misura spargi
foglio silicone x la cottura





Innanzitutto infarino lo sampo per ravioli con MISURA E SPARGI, così l'impasto si staccherà con estrema facilità.
Compro due rotoli di pasta sfoglia, dopo aver infarinato lo stampo, appoggio con il supermattarello la sfoglia e faccio aderire bene. poi con il cucchiaio dosatore, in dotazione, farcisco con nutella o marmellata, poi sempre aiutandomi con il super mattarello metto la seconda pasta sfoglia, faccio aderire bene con il mini mattarello, visto che l'impasto è piuttosto delicato, con il mini matterello per maggiore precisione. In un attimo il raviolo è sformato.Spennellare con pennello in silicone tupperware e tuorlo d'uovo sbattuto.
Inforno per 15 minuti a 180°.
Lasciare intiepidire, e spolverare con il misura e spargi tupperware con zucchero a velo.
E gustare !!!!
SQUISITI !!! E VELOCI (il tempo che impiega il forno a preriscaldare. I ravioli sono realizzati!!

Se vogliamo utilizzarli per un compleanno, e dobbiamo preparare altre cose, vi consiglio di fare raffreddare, mettere ben distaziate nello stampo largo da freezer (ora in promo) poi congelare.
Al momento di utilizzarli, sfornare almeno 1 ora prima, e passare in forno a 50° C per farli intiepidire, così riprendono la loro croccantezza.

BON APETIT!!!

4 commenti:

  1. Ciao carissima e bentrovata, avrei bisogno di contattarti privatamente hai per caso una mail? Mi fai sapere?

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  2. certo claudia.rudy@alice.it
    saluti claudia

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  3. Molto carini da vedere e buoni!!
    Non conoscevo questi stampi!! Pratici!!:)

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  4. ciao Angie questo stampo è fantastico, appoggi la foglia, farcisci con il cucchiaio in dotazione e, altra sfoglia e po con mini mattarello o super mattarello. Ecco fatto i ravioli sono pronti.
    Grazie x la visita

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Ciao Claudia