lunedì 21 gennaio 2013

Cheesmart oggi conserviamo!!!!

Cheesmart Quadrato
Eccomi con una nuova sezione del mio blog,
pensavo di scrivere, una volta a settimana, magari il lunedì che sono sempre più ispirata, di prodotti per la conservazione, ovviamente Tupperware.
Per inaugurare questo nuovo capitolo del mio blog, ho pensato di iniziare con un prodotto che adoro, di cui non potrei più farne a meno: IL CHEESMART.

giovedì 10 gennaio 2013

IL MIO PRIMO PANETTONE

Eccomi con un esperimento, il mio primo panettone, a casa tutti mi dicevano, ma perchè lo fai, andiamo a prendere quello al supermercato che con pochi euro ce l'abbiamo già in casa!!! ecco i presupposti con cui mi sono messa a realizzare il mio primo panettone..... ma si sono dovuti ricredere!!!!
Ho sbirciato in internet, diverse ricette, quella che più mi ha convinto è quella di GialloZafferano, alla quale ho apportato qualche modifica (ho diminuito il quantitativo di burro!!)
Ecco gli Ingredienti:

Primo impasto:
100 gr di farina Manitoba molino Chiavazza
100 gr di Farina 00 Molino Chiavazza
20 gr di lievito di birra
2 cuchiaini di zucchero
120 ml di latte

mercoledì 9 gennaio 2013

Riso alla cantonese in stile tupperware veloce, veloce!!

Ingredienti:

150 gr di riso basmati
300 gr di acqua
100 gr di piselli surgelati
2 uova
100 gr di mortadella
olio evo
sale e pepe

Occorrente:
crepiera tupperware oppure padella antiaderente
cucchiaio forato tecna
magic mixer
coltello x filettare
tagliere breadsmart
cuociriso tupperware

martedì 8 gennaio 2013

PIZZA FARCITA !!!!! SI FESTEGGIA!!!!


 Si devo proprio festeggiare !!! dopo che il mio pc ha preso un megavirus, oggi è tornato a casa, anche se sempre molto più lento nelle funzioni, almeno ho un pc per scrivere!!! evviva!!!! Ho passato le ultime 2 settimane a letto causa le mie erniette che si risvegliano sempre nei momenti sbagliati!!!!

Ecco la mia ricetta x festeggiare pizza farcita con prosciutto cotto mozzarella

ingredienti:
500 gr di farina manitoba molino Chiavazza
350 gr acqua tiepida
1 bustina di lievito x pizza
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio EVO
200 gr di prosciutto cotto
200 gr mozzarella x pizza

UTENSILI:
la ciotola tupperware da 7,5 lt
mini mattarello
misura e spargi
supermattarello
foglio pasticceria